Menu Système

Sur cette page

Le menu Système gère la session et la façon dont l'application apparaîtra. Il contient également certains outils dont la calculatrice et l'envoie de courriel.

Le menu Système

Que font les options

Calculatrice - Cliquez pour afficher la calculatrice de Microsoft Windows.

Calculatrice de dates - Cliquez pour afficher une calculatrice vous permettant d'ajouter ou soustraire un nombre de jour à une date.

Courriel - Cliquez pour accéder au sous-menu et envoyer un courriel à Carver ou voir vos message non-expédiés.

Langue - Cliquez pour accéder au sous-menu vous permettant de modifier la langue de l'affichage. (Toutes les fenêtres doivent être fermées au préalable.)

Préférences - Cliquez pour ajuster vos préférences.

Session - Cliquez pour accéder au sous-menu vous permettant de changer de session, de modifier votre mot de passe ou de voir les sessions actives. (Pour en savoir plus sur les Sessions...)

Quitter (Raccourci ALT+F4) - Cliquez pour quitter l'application.

Sous-Menu Courriel

Le sous-menu Courriel gère votre boîte aux lettres.

Que font les options

Écrire à Carver Technologies - Cliquez pour créer et envoyer un message à Carver Technologies.

Messages non-expédiés - Cliquez pour afficher les messages non-expédiés. Vous aurez, à ce moment, la possibilité de les envoyer ou de les supprimer.

Sous-Menu Langue

Le sous-menu Langue vous permet de modifier la langue d'affichage.

Que font les options

Anglais - Cliquez pour choisir l'anglais comme langue d'affichage.

Français - Cliquez pour choisir le français comme langue d'affichage.

Sous-Menu Session

Le sous-menu Session vous permet de gérer votre usager et votre session.

Que font les options

Logon sous un autre nom... - Cliquez pour changer d'utilisateur.

Changer mot de passe... - Cliquez pour modifier votre mot de passe.

Voir sessions en cours... - Cliquez pour voir les sessions en cours.