Menu Édition

Sur cette page

Le menu Édition vous permet d'exécuter les fonctionnalitées d'édition de base propre à toute application Windows. Elles opèrent toujours sur le champs sélectionné.

Le menu Édition

Que font les options

Défaire _ (Raccourci Ctrl+Z)_ - Cliquez pour annuler les changements faits et revenir à l'état initial du champ.

Refaire _ (Raccourci Ctrl+R)_ - Cliquez pour refaire les changements que l'on vient tout juste d'annuler.

Couper _ (Raccourci Ctrl+X)_ - Cliquez pour effacer le texte sélectionné et le conserver dans le bloc-note.

Copier _ (Raccourci Ctrl+C)_ - Cliquez pour copier le texte sélectionné dans le bloc-note.

Coller _ (Raccourci Ctrl+V)_ - Cliquez pour insérer le contenu du bloc-note dans le champ sélectionné.

Effacer - Cliquer pour effacer le texte sélectionné sans le conserver au bloc-note.

Sélectionner tout (Raccourci Ctrl+A) - Cliquez pour sélectionner le texte entier du champ sélectionné.

Chercher _ (Raccourci Ctrl+F)_ - Cliquez pour ouvrir une boîte de dialogue vous permettant de rechercher un mot ou un groupe de caractères.

Rechercher (Raccourci Ctrl+G) - Cliquez pour effectuer de nouveau la même recherche.

Remplacer et rechercher (Raccourci Ctrl+E) - Cliquez pour ouvrir une boîte de dialogue vous permettant de chercher un mot ou un groupe de caractères, et le ou les remplacer par un nouveau mot ou groupe de caractères.