Menu Action et Barre d'Outils

Sur cette page

Le menu Action et la Barre d'outils vous permettent de retrouver les enregistrements et de mettre à jour les données dans la fenêtre sélectionnée. Ils opèrent toujours sur la fenêtre sélectionnée.

Le menu Action

La barre d'outils

Que font les options

Nouvel enregistrement _ (Raccourci Ctrl-Ins)_ - Cliquez pour afficher une fenêtre avec les champs à blanc. Entrez les informations dans la fenêtre et cliquez pour créer le nouvel enregistrement.

Copier l'enregistrement _ (Raccourci Ctrl-I)_ - Cliquez pour reproduire les données de l'enregistrement affiché. Ceci vous permet de créer un nouvel enregistrement semblable au précédent. Ensuite, vous n'avez qu'à modifier les données désirées et cliquez pour enregistrer ce nouvel enregistrement.

Modifier l'enregistrement _ (Raccourci F2)_ - Cliquez pour permettre des modifications aux données affichées. Une fois modifiées, cliquez pour enregistrer les modifications.

Supprimer l'enregistrement _ (Raccourci Ctrl-Suppr)_ - Cliquez pour supprimer au complet l'enregistrement affiché.

Enregistrer l'enregistrement _ (Raccourci F3)_ - Cliquez pour enregistrer le nouvel enregistrement créé (si vous aviez choisi Nouveau) ou les modifications apportées (si vous aviez choisi Modifier)

Annuler les modifications _ (Raccourci Ctrl-O ou la touche Échapper)_ - C'est le contraire de Enregistrer. Cliquez pour ne pas enregistrer les nouvelles données que vous venez de saisir.

Rechercher _ (Raccourci F4)_ - Cliquez pour ouvrir une boîte de dialogue, pour retrouver un autre employé ou pour un autre enregistrement.

Imprimer - Cliquez pour imprimer l'enregistrement affiché.

Premier - Ce bouton affiche le premier enregistrement du fichier.
Précédent - Ce bouton affiche l'enregistrement précédent.
Suivant. - Ce bouton affiche l'enregistrement suivant.
Dernier - Ce bouton affiche le dernier enregistrement du fichier.