Menu Impression et Volet de navigation

Sur cette page

Le menu Impression vous permet d'imprimer ou de visualiser plus de 300 rapports paramétrisables. Vous pouvez également en construire de nouveau.

Le menu Impression

Que font les options

Répéter... (Raccourci F7) - Cliquez pour refaire le rapport venant d'être produit.

Personne... - Cliquez pour accéder aux divers rapports du module Personne comme la liste des employés.

Emploi - Cliquez pour accéder aux divers rapports du module Emploi comme l'historique des employés ou la liste des mouvements.

Postes... - Cliquez pour accéder aux divers rapports du module Poste incluant l'organigramme des postes ou la liste des postulants sur un poste.

Événements - Cliquez pour accéder aux divers rapports du module Événements comme la liste des événements ou celle des horaires.

Santé, Sécurité... - Cliquez pour accéder aux divers rapports du module Santé, sécurité comme la liste des accidents.

Compétences... - Cliquez pour aux divers rapports du sous-module Compétences comme la liste des compétences des employés.

Assiduité... - Cliquez pour accéder aux divers rapports du module Assiduité comme le calendrier des absences ou les soldes des banques de temps.

Paie brute... - Cliquez pour accéder aux divers rapports du module Paie brute comme les listes des transactions d'assiduité, des feuilles de temps et des relevés d'emploi.

Paie Nette... - Cliquez pour accéder aux divers rapports du module Paie nette comme les cotisations syndicales, les dépôts directs et les fiches de paie.

Avantages... - Cliquez pour accéder aux divers rapports du module Avantages comme les listes des plans, des inscriptions, des primes, des déductions et des couvertures.

Dotation... - Cliquez pour accéder aux divers rapports du module Dotation comme les listes des ouvertures et celles les postulants.

Horaires... - Cliquez pour accéder aux divers rapports du module Horaires comme les listes des disponibilitées des employés ou les listes en rapports avec les besoins en personnel d'un lieu.

Organisation... - Cliquez pour accéder aux divers rapports de l'organisation comme la liste des compteurs, les listes d'équités en matière d'emploi et les organigrammes de l'entreprise.

Système... - Cliquez pour accéder aux divers rapports du module Système comme les listes des alarmes passées et futures et les informations sur le système.

Étiquettes... - Cliquez pour imprimer des étiquettes en rapport aux employés.

Traitement Texte... - Cliquez pour effectuer une fusion avec Microsoft Word et imprimer une lettre pour les employés que vous aurez sélectionnés.

Mise en page - La mise en page n'est disponible que lorsque vous effectuez des modifications à un rapport.

Volet de navigation

Le Volet de navigation recoupe les éléments du menu Impression. Voir les items apparaissant avec les images ou .

Le Volet de navigation