Menu Fenêtre

Sur cette page

Le menu Fenêtre vous permet d'effectuer la gestion des fenêtres ouvertes à l'intérieur de l'application.

Le menu Fenêtre

Que font les options

Restorer (Raccourci Ctrl+F5) - Cliquez pour réafficher une fenêtre minimiser.

Suivant (Raccourci Ctrl+F6) - Cliquez pour sélectionner la fenêtre suivante.

Minimiser _ (Raccourci Ctrl+F9)_ - Cliquez pour minimiser la fenêtre présentement sélectionnée.

Minimiser toutes - Cliquez pour minimiser toutes les fenêtres.

Fermer toutes (Raccourci F12) - Cliquez pour fermer toutes les fenêtres.