Menus contextuels

Champs requis

Les champs marqués d'un sont des champs qui doivent obligatoirement être remplis.

Menus contextuels

Les menus contextuels s'affichent à la droite du champ lorsque vous cliquez le bouton droit de la souris. Une liste d'options spécifiques à ce champ est alors disponible. Les menus contextuels varient selon le champ pointé à l'aide de la souris. Voici deux exemples :

Voici le menu qui s'affiche lorsque vous pointez le nom de la personne dans une fenêtre de saisie et cliquez le bouton droit de la souris. ![](images/menuContext2.gif)