Préférences

Pour accéder à cette fenêtre et ajuster vos préférences, cliquez sur l'option Préférences... du menu Système. Ces préférences s'appliquent à vous seulement, ou bien, seulement à votre poste de travail (selon l'installation).

Thème

Cette zone de texte vous permet de contrôler l'apparence et les couleurs de la fenêtre principale, de la barre de raccourcis et de certaines fenêtres de saisie. Appuyez sur pour voir la liste de thèmes prédéfinis.

Affichage des codes

Cette option vous permet d'afficher ou de cacher les codes dans l'aide contractuelle et dans les listes déroulantes.

Dates

La date est sauvegardée dans un format standard qui est indépendant de la façon dont elle est affichée. Avec cette option vous pouvez sélectionner le format dans lequel s'affichent et se lisent les dates.

Messages

Trois types de messages sont possibles. Cette option vous permet de sélectionner le style de messages que vous préférez.

Le dernier type de messages a été conçu pour les usagers qui font prédominer leur sens de l'humour. Si vous privilégiez une approche plus réservée, choisissez l'un des deux premiers types.   ### Avancer automatiquement une fois le champ rempli
Cochez cette case pour passer automatiquement au champ suivant le champ saisi lorsque le dernier caractère est tapé. Si cette case n'est pas cochée, vous aurez à appuyer sur l'une des touches Tabulation ou Entrée pour poursuivre.   ### Bar de menu style 'Outlook'
Cochez cette case pour afficher une barre de raccourcis dans la fenêtre principale.