Plans d'avantages : Fenêtre de saisie

Pour accéder à la fenêtre Plans : Avantages, sélectionnez Données | Avantages, déductions | Plans... de la barre de menu ou cliquez le bouton du volet de navigation Avantages. Lors de l'inscription d'un nouveau plan, tous les champs marqués d'un sont des champs qui doivent obligatoirement être remplis.

Plans d'avantages

La partie gauche de la fenêtre affiche la liste des plans d'avantages. ### Cliquez  pour : > * Inscrire les employés actuellement éligibles ; > * Mettre à jour les inscriptions, couvertures et primes des employés inscrit; > * Transférer des employés à un nouveau plan. Cliquez  pour afficher la liste des employés inscrits à ce plan. Cliquez  pour afficher la fenêtre [Expressions Datées](_1341B0VV5.htm).