Banques de temps : Plans

Pour accéder à la fenêtre Plans : Banques de temps, sélectionnez Données | Assiduité, Paie brute | Plans... de la barre de menu ou cliquez le bouton du volet de navigation Avantages. Tous les champs marqués d'un sont des champs qui doivent obligatoirement être remplis.

Plans : Banques de temps

La partie gauche de la fenêtre affiche la liste des plans d'assiduité. ### Cliquez  pour afficher les [**outils disponibles.**](#Outils) Cliquez  pour afficher la [fenêtre Banque de temps](VFPS://Topic/_5XD11IWTB). Cliquez  pour afficher la [fenêtre _Compteurs_](_2140HMNJA.htm).