Historique d'emploi : Fenêtre de saisie

Pour accéder à la fenêtre Historique d'Emploi, sélectionnez

le menu principal Données | Emploi...
le volet de navigation Personne | Emploi Il est recommandé de créer une fiche historique d'emploi pour l'employé lors de son embauche.

• Tous les champs marqués d'un sont des champs qui doivent obligatoirement être remplis lors de la création d'une nouvelle fiche. Certains clients auront des onglets personnalisés supplémentaires. Voir mes onglets spécialisés. (Jobhist.htm)

Fenêtre Historique d'emploi

![](images/wiJobhist.gif)
![](images/concepts.gif)  La **fenêtre de visualisation** au bas de cet écran, est utilisée principalement lorsque vous travaillez sur une fiche emploi. Elle contient **l’ensemble de l’historique d’emploi** de l'employé. Cliquez sur la ligne que vous désirez consulter et le système affichera la fiche concernée. ![](images/concepts.gif)  Au départ, cette fenêtre affiche le **statut actuel de l'employé**. Cet enregistrement se retrouve à la dernière ligne de la fenêtre de visualisation. Pour voir les enregistrements précédents, utilisez les flèches du clavier ou utilisez la souris pour vous déplacer