Boîte de dialogue Sélection Personne

Cette boîte de dialogue permet de retrouver une personne. Elle est accessible soit de façon automatique, soit via les modules Personne, Emploi, etc.

Pour afficher cette boîte de dialogue

• Si aucune fenêtre de données pour une personne n'a encore été ouverte, la boîte de dialogue s'affichera automatiquement lorsque vous accéderez aux données d'une personne pour une première fois.

• Si une fenêtre de données pour une personne a déjà été ouverte, la dernière personne affichée sera réaffichée.

• Dans ce cas, pour sélectionner une autre personne, cliquer le bouton  Chercher (F4) de la barre d'outils de la fenêtre de saisie ou sélectionner Action | Chercher du menu principal. [Retour à la boîte de dialogue Choisir Personne
    ](#Tab1