Table des taux : Fenêtre de saisie

Voici la fenêtre pour saisir et mettre à jour votre table des taux. Souvent les taux sont définis par le gouvernement ou par une convention collective.

• Pour la composition de la clé et les entêtes des colonnes, voir les options de configuration
  • Les entrées dans la table de taux sont datées. Vous pouvez alors garder les taux passés, courants et futurs.
  • Les valeurs inscrites dans la table de taux sont interprétées par les règles dans le plan de rémunération applicable.

Fenêtre Taux

• La section de gauche affiche la table des taux et permet la sélection d'une des clés.
  • La section du bas affiche l'historique de la clé sélectionnée.
  • La touche  insère un nouvel enregistrement pour la clé sélectionnée.
  • La touche  insère une nouvelle clé en vigueur à la dernière date sélectionnée.
  • La touche  insère une nouvelle clé.

Barre d'outils

Cliquez pour accéder aux différents outils de la table des taux, soient : Exporter taux vers Excell, Importer nouveaux taux d'Excell et [Appliquer nouveaux taux aux employés](Appliquer nouveaux taux (augmentations) aux employés : Assistants.htm). Cliquez pour accéder à la fenêtre de saisie Emplois. Cliquez pour accéder à la fenêtre de saisie plans de rémunération.