Structure : Module

Concepts

Le module Structure permet de définir les valeurs des champs ENTITY1 et ENTITY2 de l'entreprise.

• "ENTITY1" est le terme générique utilisé pour la structure organisationnelle principale. Le libellé de ce champ est configurable, voir les options de configuration « .Global ». Dans ce document d'aide le mot Structure est utilisé pour "ENTITY1".
  • Un deuxième champ, "ENTITY2", est également disponible pour une seconde structure organisationnelle indépendante de la structure principale. Dans ce document le mot Produit est utilisé pour ENTITY2.

Données

Les données proviennent du fichier ENTITY.

Opération

Fenêtre de saisie

Vous accédez à la fenêtre de saisie (ENTITY1) par :

le menu principal Données | Structure | Structure
le volet de navigation Administration | Structure Vous accédez à la fenêtre de saisie (ENTITY2) par :
le menu principal Données | Structure | Produit