Outils et Assistants

Survol des Outils et Assistants

Il y a plusieurs outils et assistants dans le système Umana. Les outils permettent l'entretien, la configuration et l'administration du système. Les Assistants aident à effectuer des opérations complexes. En général, les assistants et outils sont disponibles au niveau du menu Outils.

Les Outils de Gestion

• Alarmes - La définition, l'action à prendre

• Options - La configuration du système

• Usagers - Les contrôles de la sécurité et les droits d'accès

• Générateur d'expressions - Construire une expression pour un rapport, une selection, un calcul.

• Expressions datées - Effectuer des opérations complexes qui tiennent compte d'un ou de plusieurs paramètres

• Compteurs - règles pour filtrer et totaliser des transactions

Les Outils de Maintenance

Ces outils sont similaires aux rapports, mais ils peuvent mettre à jour la base de données. Ils se retrouvent dans le sous-menu entretien.

• Personne et emploi - Touche les dossiers des employés

• Assiduité et paie - Touche la paie et les banques de temps

• Système - Maintenance de l'application

• Archivage - et épuration des données

Les Assistants