Banque - Assistant de terminaison

Survol

L'assistant de terminaison est un outil qui vous aide à gérer les banques de temps d'un employé lorsque son statut d'emploi devient un statut de terminaison ou lorsque l'employé n'est plus admissible à un plan. À noter, qu'une banque ne doit pas obligatoirement être fermée à la terminaison d'un employé. Par exemple, pour un employé « in-et-out », il est peut-être préférable de fermer ses banques de temps à la fin de l'année en cours ou à une autre date.

Sur cette page

Appel via les outils de la fenêtre banques de temps

Sélectionner l'employé et la banque désirée. Cliquer et choisir l'option « Assistant de terminaison ». L'assistant ouvrira directement à la fenêtre « information sur la banque et sélection de la date de fermeture ».

Appel via le menu principal

Sélectionner « Outils | Assistants | Banque de temps : Fermer ou monnayer » du menu principal.
Sélectionner l'employé et la banque, et cliquer sur .

* [fenêtre Banque de temps](_0RL0MVFHU.htm) ou via le menu principal.