Appliquer nouveaux taux (augmentations) aux employés : Assis

Vous accédez à l'assistant Appliquer nouveaux taux par :

le menu principal Outils | Assistants | Appliquer nouveaux taux (augmentation) aux employés... Cet assistant est spécifique pour les augmentations générales de salaire. Il ajoute un nouveau mouvement à une date effective spécifiée et modifie le salaire inscrit dans les mouvements qui ont une date ultérieure à la date effective de l'augmentation salariale visée. L'application d'un changement massif pour une augmentation générale de salaire se divise en 5 étapes :

Mettre à jour la table des taux

Pour mettre à jour la table des taux, il est possible d'utiliser les outils d'export/import Table des taux disponibles.

Critères de sélection

• Sélectionner l'option « Je vais choisir les employés manuellement », pour effectuer la sélection manuelle des participants dans la fenêtre suivante ( Liste des personnes sélectionnées). À l'aide des menus dérouleurs, spécifier :

• la date depuis laquelle l'employé doit avoir eu un mouvement avec le statut d'emploi spécifié, date qui correspond habituellement à la date effective de l'augmentation salariale ;

• le plan de rémunération ;
    • la clé dans la table de taux qu'il désire sélectionner. Cocher les cases :
  • Sélection par statut et fonction, pour spécifier :

• le centre de responsabilité (ENTITY1 et ENTITY2);
      • le statut d'emploi ;
      • le statut personnel ;
      • la fonction ;
      • la catégorie ;
      • le groupe de paie ;
      • le syndicat des employés que vous désirez sélectionner.
    • Autres critères : pour inscrire des critères supplémentaires à l'aide du Générateur d'expressions. Cliquer sur , pour accéder à la liste des personnes sélectionnées selon les critères définis