Historique d'emploi: Changements massifs : Assistant

Vous accédez à l'assistant Changement massif : Historique d'emploi par :

le menu principal Outils | Assistants | Historique d'emploi: Changement massif... L'application d'un changement massif générique pour l'historique d'emploi se divise en 3 étapes :

Ajout de mouvement

Mouvement

Un menu dérouleur permet de sélectionner le mouvement à ajouter.

Date effective

L'utilisateur doit inscrire la date effective du mouvement. Cette date peut être passée ou future.

Fin de journée

L'utilisateur doit cocher cette case pour indiquer que le mouvement est effectif à la fin de la journée spécifiée précédemment