Personne - Changement massif : Assistant

Vous accédez à l'assistant Changement massif : employés par :

le menu principal Outils | Assistants | Personne: Changement massif... L'application d'un changement massif générique, pour un groupe de personne. se divise en 3 étapes :

Critères de sélection

• En sélectionnant l'option Je vais sélectionner les employés manuellement l'utilisateur accède à la liste des personnes sélectionnées, laquelle permet la sélection manuelle des participants.* En sélectionnant l'option Sélectionnez les employés qui rencontrent les critères suivants l'utilisateur accède à la liste des personnes répondant aux critères fixés. À l'aide des menus dérouleurs, il spécifie un ou plusieurs critères, lui permettant de retracer les employés a sélectionnés :
  • le centre de responsabilité (ENTITY1 et ENTITY2) ;
    • le statut d'emploi ;
    • le statut personnel ;
    • la fonction ;
    • la catégorie ;
    • le groupe de paie des employés qu'il désire sélectionner. En cochant les cases :
  • Statut permanent : l'utilisateur limite la liste aux employés dont le statut est permanent ;
    • Critères supplémentaires : l'utilisateur peut inscrire des critères supplémentaires à l'aide du Générateur d'expressions. En cliquant sur  l'utilisateur accède à la liste des personnes sélectionnées selon les critères définis