Compare employé vs poste occupé - Assistant

• À noter que cet assistant n'est disponible que si vous utilisez le module poste. Vous accédez à l'assistant M.A.J. des postes d'après l'employé par :

le menu principal Outils | Assistants | Compare employé vs poste occupé... La comparaison et mise à jour des postes, selon les dossiers des employés, se divise en 3 étapes :

Changements à apporter

Il est possible d'inscrire un ou plusieurs champs pour lesquelles vous désirez comparer la fiche employé versus les postes soient :

• le centre de responsabilité (ENTITY1 et ENTITY2) ;
    • l'échelle et échelon ;
    • le syndicat ;
    • le statut personnel ;
    • le groupe de paie ;
    • la fonction et catégorie ;
    • l'horaire modèle ;
    • le lieu de travail ;
    • les heures par semaine. Cliquer sur   pour accéder aux critères de sélection des employés