Cours - Inscrire employés intéressés...

Vous accédez à l'assistant inscription des personnes intéressées par :

le menu principal Outils | Assistants | Cours: Inscrire employés intéressés...
via les outils de la fenêtre de saisie Cours et groupe. L'inscription des personnes intéressées à un cours se divise en 2 étapes :

Introduction

• Cliquer    pour accéder à la boîte de dialogue permettant de sélectionner la personne dont on veut consulter les compétences acquises.

Il est à noter que ce rapport offre également l'option de mettre à jour les compétences visées des employés.

• Sélectionner seulement des employés de statut d'emploi à l'aide d'un menu dérouleur de type Sélectionnez un ou plusieurs.
    • Élargir votre sélection en cliquant la case Même les personnes qui ont déjà suivi le cours.* Cliquer   pour accéder à la liste des employés sélectionnés.

Liste des employés sélectionnés

Sélectionner l'option :

• pour inscrire un employé que vous aurez sélectionné manuellement ;

• pour accéder à la fiche personnelle de la personne sélectionnée ;

• pour accéder à la fenêtre de commande d'impression de la liste des employés sélectionnés ;

• pour indiquer que vous acceptez que tous les employés affichés soient inscrits ;

• pour annuler la sélection des employés listés et pour en sélectionner manuellement un ou plusieurs autres. Cliquer :

• pour retourner à la fenêtre Introduction.

Confirmation finale

Au choix, indiquer les dates et heures auquel le ou les employés participeront au cours ainsi qu'un commentaire.