Cours - Inscrire employés sélectionnés...

Vous accédez à l'assistant Inscrire employés sélectionnés par :

le menu principal Outils | Assistants | Cours: Inscrire employés sélectionnés...
via les outils de la fenêtre de saisie Cours et groupe. L'inscription des personnes sélectionnés à un cours se divise en 2 étapes :

Critères de sélection

• Sélectionner l'option Je vais choisir les employés manuellement pour accéder à la liste des personnes sélectionnées laquelle permet la sélection manuelle des participants.* Sélectionner l'option Sélectionnez les employés qui rencontrent les critères suivants pour accéder à la liste des personnes répondant aux critères fixés.

À l'aide des menus dérouleurs, spécifier :

• le centre de responsabilité (ENTITY1 et ENTITY2) ;
      • le statut d'emploi et statut personnel ;
      • la fonction ;
      • la catégorie ;
      • le groupe de paie des employés que vous désirez sélectionner.

Cocher :

• Statut permanent de la personne : pour limiter la liste aux employés dont le statut est permanent ;
      • Seulement si embauché : pour limiter la liste aux employés embauchés avant ou après la date spécifiée, selon la case cochée ;
      • Critères supplémentaires : pour ajouter des critères supplémentaires à l'aide du générateur d'expressions ;
      • Même les personnes qui ont déjà suivi le cours : pour inclure cette catégorie de personnes à la sélection.