Entretien - Outils de maintenance

Les Outils de Maintenance

Ces outils sont similaires aux rapports, mais ils peuvent mettre à jour la base de données.
Ils sont regroupés en 4 catégories. La liste d'outils dans chaque catégorie est stockée dans REPOLIST. Ils sont disponibles au niveau du menu Outils | Entretien.

• Personne et emploi - Touche les dossiers des employés (PERUTIL)

• Assiduité et paie - Touche la paie brute/nette et les banques de temps (ATTUTIL)

• Système - Maintenance de l'application (SYSUTIL)

• Archivage et épuration des données (PURGEUTIL)