Options

Survol

Le module Options permet de définir les options de configuration de l'application. Ces options s'appliquent à tous les usagers du système Umana R/H et Paie. Les préférences configurables par chaque usager se trouvent dans la fenêtre des préférences.

Données

Les options de configuration de l'application sont stockées dans le fichier NCONFIG.

Opération

Fenêtre de saisie

Vous accédez à la fenêtre de saisie Options par :

le menu principal Outils | Options...
le volet de navigation Administration Les options de configuration sont organisées par catégorie de la même façon que les modules. Lorsque vous changez les options, les nouvelles valeurs prennent effet sur votre station immédiatement. Cependant, pour les autres usagers, certaines options prendront effet seulement lorsque l'usager redémarrera Umana R/H et Paie.

Voir Aussi

[Survol des modules](_0MK0VSUBR.htm