Options : Avantages

Pour accéder à la boîte de dialogue Options, sélectionnez Outils | Options... de la barre de menu ou cliquez le bouton du volet de navigation Administration. Cliquez sur Avantages dans la liste des modules pour afficher les options de configuration pour le module Avantages.

Garder l'historique des avantages ?

Cochez cette case pour conserver un historique des avantages.

Forage à la paie nette disponible ?

Cochez cette case si les prélèvements pour les avantages sont disponibles dans la paie nette.

• Si vous utilisez le module de calcul de la paie nette intégrée d'Umana, cochez cette option, car la paie nette crée ces transactions.
    • Si vous n'utilisez pas la paie nette intégrée, cocher cette option seulement si vous réimportez les transactions de votre système de paie nette. À noter que la plupart des systèmes de paie nette n'offre pas cette fonctionnalité.

Durée min (jours) inscript. dans avantage

Nombre minimal de jours permis pour l'inscription.

Envoyer messages à (Logon ID)...

Expression indiquant les usagers qui recevront les messages générés par les avantages.

Nouvelle dt adhésion après... mois pause

Nombre de mois utilisés dans le calcul de la "première date d'inscription" dans les plans d'avantage des employés.

• La "première date d'inscription" est réinitialisée (à la nouvelle date d'inscription au lieu de la date d'inscription précédente) après le nombre de mois inscrit indiqué ici. C'est-à-dire que la date de début de la prochaine inscription sera égale à la date de début de cette inscription plus le nombre de mois inscrit ici.

Arrêter l'alarme d'adhésion ...jrs après

Nombre de jours maximum pour envoyer les messages d'alarme lorsqu'un employé devient éligible à un plan d'avantages.

• 0 est une valeur valide ici. Pour désactiver ce dispositif, entrez 99999.