Options : Événements

Pour accéder à la boîte de dialogue Options, sélectionnez Outils | Options... de la barre de menu ou cliquez le bouton du volet de navigation Administration. Cliquez sur Événement dans la liste des modules pour afficher les options de configuration pour le module Événements.

Événement de groupe (anglais)

Description anglaise utilisée dans la colonne Employé de la fenêtre de visualisation pour identifer un événement de groupe.

Événement de groupe (français)

Description française utilisée dans la colonne Employé de la fenêtre de visualisation pour identifer un événement de groupe.

Afficher type d'événement sous code pour

La liste de classes d'événements pour qui l'arborescence sera inversé.

Aviser s'il ne travaille pas à la date de début

Cette fonctionnalité n'est pas présentement exploitée.

Indexer V_TEXT?

Non

Texte bref

l'onglet Info générale

Texte au complet

Texte bref

l'onglet Info générale

Chaque mot

Texte bref

l'onglet Info générale

Mots à exclure de l'indexation

Liste des mots à exclure de l'indexation lorsque l'option Chaque mot, ci-haut mentionnée, est sélectionnée.