Génération des salaires - Assistant

Vous accédez à l'assistant Génération des salaires par :

le menu principal Outils | Assistants | Générer Salaires...

Voir aussi les concepts de la génération des salaires.

Génération des salaires

À l'aide des menus dérouleurs, spécifier :

• la période selon celles définis au calendrier de paie ;
    • les dates du ... au ... seront inscrites automatiquement suite à la sélection de la période mais avec possibilité de les modifier. Cliquer :
  • sélection : pour visualiser les critères de sélection des employés préalablement inscrit dans les options de configuration ;
    • Critères : pour visualiser ou modifier, à l'aide du générateur d'expression, d'autres critères de sélection aussi inscrit dans les options de configuration mais modifiables. Cocher :
  • Paie normale ;
    • Primes et allocations ;
    • Congés fériés ;
    • Événements ;
    • Nivellement pour sélectionner les types de transaction à créer dans la paie brute. Cliquer :
  • Visualiser : pour voir toutes les transactions générées ;
    • Reporter : pour effectuer la génération des transactions ;
    • Fermer : pour quitter l'assistant.