Paie rétroactive - Assistant

Vous accédez à l'assistant Rappel de salaire (Paie rétroactive) par :

le menu principal Outils | Assistants | Rappel de salaire (Paie rétroactive)... L'ajout de transaction pour une paie rétroactive se divise en 4 étapes :

Sélection des employés

• Sélectionner l'option « Je vais choisir les employés manuellement » pour accéder à la liste des personnes sélectionnées, laquelle permet la sélection manuelle des participants.* Sélectionner l'option « Sélectionnez les employés qui rencontrent les critères suivants » pour accéder à la liste des personnes répondant aux critères fixés. À l'aide des menus dérouleurs, spécifier un ou plusieurs critères, lesquels permettont de retracer les employés à sélectionner :
  • le centre de responsabilité (ENTITY1 et ENTITY2) ;
    • le statut d'emploi ;
    • le statut personnel ;
    • la fonction ;
    • la catégorie ;
    • le groupe de paie des employés. Cocher :
  • Statut permanent de la personne : pour limiter la liste aux employés dont le statut est permanent ;
    • Aujourd'hui : pour spécifier que l'employé doit rencontrer les critères énoncés en date d'aujourd'hui ;
    • À la date où ils étaient payés : pour spécifier que l'employé doit rencontrer les critères énoncés à la date où les montants lui ont été versés ;
    • Critères supplémentaires : pour ajouter des critères supplémentaires à l'aide du Générateur d'expressions. Cliquer sur , si vous désirez annuler une paie rétroactive fait précédemment. Cliquer sur , pour accéder à la liste des personnes sélectionnées selon les critères définis