Usagers : Fenêtre de saisie

Pour accéder à la fenêtre Options : Usagers, sélectionnez Outils | Usagers... de la barre de menu ou cliquez le bouton de la barre de raccourcis Administration. Tous les champs marqués d'un sont des champs qui doivent obligatoirement être remplis.

Les options de configuration de l'application son stockées dans le fichier SECURITY. Ce fichier est encrypté et n'est pas accessible aux usagers.

La définition de la sécurité — les droits d'accès de chaque usager et les rôles qu'il occupe — sont définit par l'administrateur du système. [Retour à la fenêtre Usagers](#Tab1