Boîte de dialogue Sélection de l'ordre

Options de la boîte de dialogue

Champs disponibles

Affiche la liste des champs disponibles pour trier les données qui seront affichées dans le rapport.

Fichier

Affiche la liste des fichiers dans lesquels sont les champs disponibles pour trier les données.

Ajouter champ

Ajoute le champ sélectionné à la liste des champs pour trier les données.

Ajouter expression

Affiche le [générateur d'expression](Générateur d'expressions.htm) qui permet d'entrer une expression qui sera ajoutée à la liste des champs pour trier les données.

Supprimer

Enlève le champ sélectionné de la liste des champs pour trier les données.

Trier sur

À l'aide de la souris, sélectionner () et glisser les champs pour obtenir le tri souhaité.

Ordre inverse

L'ordre de tri sera inversé.