Emploi : Rapports

Les rapports Emploi servent à extraire les changements de statut (mouvements) de l'historique d'emploi. Cette catégorie inclut plusieurs formules d'autorisation standards lesquelles demandent la signature d'un gestionnaire, l'approbation d'une augmentation ou un changement de statut. Ces rapports impriment, habituellement, un employé par page (actuellement, un mouvement). Cette catégorie comprend aussi plusieurs rapports d'analyses salariales.

Fichier Emploi (JOBHIST)

Plusieurs des rapports disponibles via l'option Impression | Emploi... sont pilotés par le fichier JOBHIST - le fichier des changements de statut ou mouvements.

**Note ??* Les rapports d'analyses salariales sont plutôt pilotés par le fichier PERS, mais sont présentés dans la catégorie Emploi parce que le sujet porte sur les informations de la paie. Vous pourrez sélectionner les enregistrements par période ou par code de mouvement JACTION. Par exemple, vous pouvez vouloir connaître toutes les augmentations qui ont été accordées durant un mois quelconque. Les mêmes employés devraient apparaître plus d'une fois dans un rapport - s'ils changent de statut plus d'une fois pendant cette période. Les autres employés qui n'ont pas changé de statut n'apparaîtront pas dans le rapport.