Personne : Rapports

Fichier Personne (PERS)

Les rapports disponibles via l'option Impression | Personne... sont tous semblables puisque reliés au fichier principal PERS. Ce qui signifie qu'ils travaillent en filtrant les données du fichier PERS enregistrement par enregistrement (i.e. Une personne à la fois). La même information est imprimée pour tous les employés sélectionnés.

Fichier Personne (PERS)

Les rapports disponibles via l'option Impression | Personne... sont tous semblables puisque reliés au fichier principal PERS. Ce qui signifie qu'ils travaillent en filtrant les données du fichier PERS enregistrement par enregistrement (i.e. Une personne à la fois). La même information est imprimée pour tous les employés sélectionnés.