Barre d'outils Contrôles d'états

La barre d'outils Contrôles d'états vous permet de créer des contrôles dans un rapport ou une étiquette. Cliquez sur le bouton correspondant au contrôle souhaité, positionnez le pointeur de la souris sur le rapport, puis cliquez sur le rapport pour y placer le contrôle ou faites-le glisser pour le dimensionner correctement. Vous pouvez double-cliquer sur n'importe quel contrôle d'un rapport pour afficher une boîte de dialogue qui vous permet de définir des options. Cette barre d'outils s'affiche automatiquement lorsque vous ouvrez le Générateur d'états. Cette barre d'outils contient les boutons suivants :