Boîte de dialogue Rectangle/Ligne

Spécifie la position et les options d'impression des contrôles Rectangle (rectangle) et Line (ligne). Cette boîte de dialogue s'affiche lorsque vous dessinez un rectangle ou une ligne dans un rapport ou une étiquette et que vous double-cliquez dessus quand il est sélectionné.

Options de la boîte de dialogue

Imprimer lorsque

Affiche la boîte de dialogue Imprimer lorsque pour vous permettre de contrôler avec précision à quel moment la ligne ou le rectangle est imprimé dans votre rapport ou votre étiquette.

Position de l'objet

• Flottant Spécifie que le contrôle Line ou Rectangle sélectionné bouge en fonction de la taille des champs avoisinants.
  • Verrouiller par rapport au haut de la bande Force la ligne ou le rectangle à rester à l'endroit où vous l'avez placé dans le Générateur d'états ou le Générateur d'étiquettes et à conserver sa position par rapport au haut de la bande.
  • Verrouiller par rapport au bas de la bande Force la ligne ou le rectangle à demeurer à l'endroit où vous l'avez placé dans le Générateur d'états ou le Générateur d'étiquettes et à conserver sa position par rapport au bas de la bande.

Extension vers le bas

• Pas d'extension Spécifie que le rectangle n'est pas étiré verticalement au fur et à mesure que la bande s'étend pour afficher les données du champ.
  • Extension par rapport au plus grand objet du groupe Spécifie que le rectangle est étiré pour accueillir le plus grand objet du groupe.
  • Extension par rapport à la hauteur de la bande Spécifie que le rectangle est étiré afin d'être ajusté à la bande.

Commentaire

Cette option vous permet d'ajouter des commentaires au fichier .frx ou .lbx. Ces commentaires servent de référence uniquement et n'apparaissent pas dans l'étiquette ou le rapport imprimé.