Boîte de dialogue Imprimer lorsque

Autorise l'impression conditionnelle d'un objet sur la base de la valeur d'une expression et contrôle la manière dont les objets sont imprimés lorsque les bandes sont continues. Dans le cas des objets Field (champ), cette boîte de dialogue contrôle l'impression des valeurs qui ne changent pas d'une bande à l'autre. Pour tous les autres types d'objet, cette boîte de dialogue contrôle l'impression des bandes continues. Cette boîte de dialogue s'affiche lorsque vous placez un contrôle dans un rapport ou une étiquette et que vous cliquez sur Imprimer lorsque dans la boîte de dialogue du contrôle. Une boîte de dialogue Imprimer lorsque légèrement différente s'affiche lorsque vous dessinez un rectangle ou une ligne dans un rapport ou une étiquette, lorsque vous double-cliquez dessus, puis que vous cliquez sur Imprimer lorsque à partir de la boîte de dialogue Rectangle/ligne.

Options de la boîte de dialogue

Imprimer les valeurs répétées

Cette option apparaît seulement pour les autres types d'objets (comme les objets OLE, les étiquettes, les lignes, les rectangles et les rectangles arrondis).

• Oui Affiche les valeurs répétées.
  • Non Supprime les valeurs répétées.

Imprimer aussi

• Dans la 1ère bande complète de nouvelle page/colonne Imprime le champ dans la première bande d'une nouvelle page ou d'une nouvelle colonne qui ne correspond pas à un débordement de la page ou de la colonne précédente. Cette zone est automatiquement activée lorsque vous cliquez sur Oui sous Imprimer les valeurs répétées et est facultative lorsque vous cliquez sur Non sous Imprimer les valeurs répétées.
  • Au changement de groupe Imprime le champ lorsque le groupe sélectionné change. Cette option n'est disponible que lorsqu'il existe un groupe de données et que vous en sélectionnez un dans la zone de liste.
  • Si débordement de la bande détail sur la nouvelle page/colonne Imprime le champ lorsque la bande Détail déborde sur une nouvelle page ou une nouvelle colonne.

Enlever les lignes vierges

Réduit la bande si un objet n'est pas imprimé et si aucun autre objet n'occupe le même espace horizontal.

Imprimer uniquement lorsque l'expression est vraie

Fournit de l'espace pour vous permettre de taper une expression ou affiche le [générateur d'expression d'Umana R/H](Générateur d'expressions.htm) afin de définir une expression à évaluer avant l'impression du champ. Si vous incluez une expression, toutes les options de cette boîte de dialogue sont désactivées, à l'exception de Enlever les lignes vierges.