Boîte de dialogue Police

Définit le type, le style et la taille de la police. Vous pouvez modifier la police dans un contrôle Field (champ) ou Label (étiquette) d'un rapport ou une étiquette. Pour modifier la police des rapports et des étiquettes, vous devez créer un contrôle Field ou Label, puis le sélectionner.

Options de la boîte de dialogue

Police

Affiche les polices disponibles.

Style

Affiche les styles (Régulier, Gras, Italique ou Gras Italique) que vous pouvez appliquer à la police ou au texte sélectionné.

Taille

Affiche la liste des tailles de police, exprimées en points.

Effets

• Barré Barre le texte à l'aide d'une ligne horizontale. Cette option apparaît uniquement lorsque vous manipulez un rapport ou une étiquette.
  • Souligné Souligne le texte sélectionné. Cette option apparaît uniquement lorsque vous manipulez un rapport ou une étiquette.

Couleur

Spécifie la couleur du texte sélectionné. Cette option apparaît uniquement lorsque vous manipulez un rapport ou une étiquette.

Exemple

Affiche un exemple du style de lettre pour la police sélectionnée, en majuscules et en minuscules.

Script

Affiche la liste des scripts de langue disponibles pour une police donnée. Sélectionnez le script approprié à la langue de votre ordinateur.