Importation : Augmentations (Mouvements)

Utiliser Excel pour calculer les augmentations

Excel et Lotus sont de très bons outils pour certaines sortes de travail. Plutôt que de les réinventer, il est préférable de les utiliser. Voici un exemple d'utilisation servant à donner des augmentations.

1. Exporter vers Excel la liste des employés (que vous désirez augmenter) ;
  2. Modifier le fichier avec Excel, indiquant les nouveaux salaires ;
  3. Importer le fichier modifié dans Umana.
    Un des avantages de cette approche est que vous pouvez envoyer le fichier Excel avec les résultats proposés aux diverses personnes qui doivent ajouter leurs opinions et apposer leurs approbations. Vous pouvez aussi répartir le travail en plusieurs fichiers Excel selon les responsabilités.