Importation : Bonis (Assiduité détail)

Importer d'Excel dans TIMEDT (Assiduité détail)

Contenu du fichier Excel

Pour vous faciliter la tâche, faites d'abord une exportation simple (un employé) des bonis. Vous obtiendrez, de cette façon, un fichier Excell contenant les entêtes et un exemple des données. Assurez vous de modifier/détruire l'information de cet employé. La première ligne du chiffrier Excel doit contenir les noms des champs à importer. Une colone avec le numéro de l'employé est aussi obligatoire. Voici les en-têtes reconnus:

## Lancer l'importation Du menu, sélectionnez **Outils | Importer**. Choisir l'importation : **Assiduité détail (TIMEDT)**. ![](images/wiImportBoni.gif) Cette option importe directement dans le fichier TIMEDT. Si les transactions affectent les banques de temps, elles seront mise à jour. Pourtant, les maximums et les minimums ne sont pas validés, et alors, peuvent être dépassés sans message. ## Options Cliquez la boîte ![](images/Case.bmp) **Options...** sur la fenêtre des importations. La boîte de dialogue ci-dessous s'ouvrira. ![](images/wiImportBoniSel.gif) Précisez les valeurs par défaut et le format des dates du fichier. Inscrivez une date effective si vous désirez que toutes les transactions à importer soient effective à une même date. Cliquez « **OK** » et « **Importer** ». ## Confirmation Le fichier sera lu et affiché à la fenêtre « **Inspection des données à importer** ». Vérifier les données, assurez-vous que les colonnes soient toutes présentes et que les données n'y soient pas tronquées. Indiquez le format des dates et accepter l'importation.