Exportations

Survol

La fonctionnalité d'Exportation vous permet d'exporter des données du système Umana vers un fichier de données externes tels Excel. Il est possible de restreindre l'accès à certaines exportations selon l'utilisateur.

Opération

Vous accédez aux différentes exportations via le menu principal: Outils | Exporter...

Exporter des données

Pour exporter des données à un fichier externe, sélectionnez l'exportation voulue, spécifiez vos paramètres, et cliquez le bouton Exporter.

Exportation

À l'aide du menu dérouleur, l'utilisateur peut sélectionner l'exportation désirée.

Option

En cliquent sur une des options Ordre, Sélection et Critères, l'utilisateur peut modifier les options disponibles pour l'exportation sélectionnée.

Destination

Cliquez dans l'expace "Destination" pour indiquer ou modifier le nom du fichier qui recevra les données exportées.

Modifier une exportation

Vous pouver modifier une exportation de façon permanente. Entre autre :

• Le fichier cible par défaut ;
  • L'ordre, la sélection, les critères par défaut ;
  • Qui en a l'accès ;
  • Les données (champs) exportées (pour certaines exports seulement).

Voir Aussi

Créer ou modifier une exportation
Exportation au grand livre
Interface à une paie externe (paie nette)
[Le relévé d'emploi](_20V0TFG8M.htm