Exportation au grand livre

L'exportation au grand livre est utilisé pour effectuer le calcul, imprimer et créer le fichier contenant les écritures comptables.

Lancer l'export

Sélectionnez l'exportation « G/L Virtuo - format sommaire ».
Cliquer sur Sélection pour sélectionner le groupe et la période de paie à exporter; Ajouter des critères supplémentaire si désirés; Sélectionner votre destination et cliquer « Exporter ».

Entrer des paramètres

Entrer votre période comptable et la date de l'écriture.
   Modifier le titre de l'écriture et cliquez « OK ».

Résultat

Si une erreur est détecté, un fichier de format texte apparait à l'écran.
Vous aurez le choix d'imprimer directement le rapport ou de l'afficher à l'écran..
Le fichier créer par l'exportation a l'extension « 001 ». Il est de format texte et peut être interrogé via notepad.