Rapports Relevé 1

Analyse Relevé 1

Le rapport d’analyse vous donne une liste détaillée de tous ce qui a été codé pour apparaître dans une case sur le feuillet de renseignements fiscaux.

Pour accéder à ce rapport sélectionner le rapport **T4 Analyse ** et ensuite sélectionner Relevé 1 de la liste.

R1 Analyse sommaire

Ce rapport résume les totaux par case par numéro d’employeur.

Relevé 1 Contrôle

Le Relevé 1 contrôle vous donne les totaux pour chaque case du feuillet de renseignements fiscaux par employé. Si des ajustements de fin d’exercice ont été apportés, ils seront également affichés.

La chose importante à vérifier est qu’il n’y a pas de montants négatifs pour les employés.

Relevé 1 Facsimile

Ce rapport imprime le feuillet R1 complet (formulaire et données). Vous pouvez choisir de voir 1 employé ou plusieurs. Ce rapport est utilisé pour imprimer les feuillets R1 à remettre à vos employés.

Le système vous demandera si vous souhaitez attribuer des numéros de séquence R1T.

• Repondez NON si vous voulez seulement visionner les feuillets.
  • Attribuez des numéros lorsque vous êtes prêt à imprimer la version finale du rapport.

Relevé 1 sur pré-imprimés

Ce rapport est utilisé pour produire les données du feuillet R1 seulement. Ce rapport exige que les formulaires gouvernementaux pré-imprimés vierges soient correctement alignés sur l’imprimante pour produire le feuillet de renseignements fiscaux.

Relevé 1 facsimile page 1

Ce rapport n’imprime que la 1re page du feuillet R1. Il sert à vérifier que les cases sont imprimées correctement sur le feuillet R1.

Par exemple, si des cases supplémentaires ont été configurées, ce rapport les affichera sur la moitié inférieure du feuillet R1. Cela vous permettra de vous assurer qu’ils sont tous là.T

© Carver Technologies, 2023 • Updated: 11/15/22