Produire et transmettre le fichier XML T4

Produire le fichier XML T4

• Sur le menu du haut Menu du haut > Outilss > Exporter
  • Si nécessaire cliquer sur la case *Afficher tous
  • Sélectionner T4 XML

Cliquer sur Sélection pour choisir la population (normalement par numéro d'employeur)et année d'imposition

Cliquer Destination pour choisir le répertoire de destination Cliquer OK and Exporter

Vous serez invité à choisir Original or *Amendé.
Choisir Original pour la première transmission.
Choisir Amendé pour une 2e transmission avec corrections.

Le validateur XML intégré validera les données et produira une erreur si des données non valides sont trouvées.
Dans l’exemple ci-dessous, un montant négatif a été trouvé dans le champ de l’impôt sur le revenu.

Si une telle erreur se produit, annulez le processus.
Vérifiez les données à l’aide du rapport T4 Contrôle.
Apportez les corrections nécessaires et démarrez le processus XML ou contactez Carver Technologies pour obtenir de l’aide.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour accéder au site de Revenu Canada afin de transmettre le fichier XML T4
Site de transmission fichier T4 XML Rev Canada