Accidents : Sous-module

Survol

Le module **Accidents **gère les informations relatives à toutes les déclarations d'accidents de travail , d'incidents ou de maladies survenus dans votre entreprise. Une déclaration est liée à un événements lorsque celle-ci réfère à un accident ou à un incident mais pas lorsqu'elle réfère à une maladie.

Données

Les informations relatives aux déclarations proviennent du fichier ACCID.

Opération

Vous accédez à la fenêtre de saisie Accidents par :

la barre de menu : Données | Santé et sécurité | Accidents...
le volet de navigation : ** Événements | Accidents**
la barre de raccourcis de la fenêtre de saisie Fiche médicale

Voir Aussi

Survol des modules
Champs du fichier ACCID
Options configurables
Accidents : Sous-module[Rapports Santé et Sécurité disponibles](_RPTSANTE.htm