Interface usager

Dans ce chapitre

Comment naviguer, quels sont les outils et menus du logiciel Umana.

Barre de menus, Volet de navigation et Barre d'outils

Utiliser les différents menus, icônes ou outils pour accéder à un module ou exécuter une tâche.

Cliquer le bouton droit de votre souris lorsque que vous êtes positionné sur un champ pour afficher un petit menu à la droite de celui-ci avec une liste d'options spécifiques à ce champ.

Touches de raccourci

Liste des touches de raccourci clavier.

Par où commencer?

Ajustez vos préférences

Vous pouvez ajuster vos préférences en cliquant sur l'option Préférences... du menu Système.

Choisissez un employé

Voici la boîte de dialogue de sélection de la personne. Cliquez  Chercher sur la barre d'outils pour l'afficher