Barre de menus, Volet de navigation et Barre d'outils

Dans ce chapitre

Accédez à une calculatrice; envoyez un courriel; choisissez votre langue et vos préférences; etc

Utilisez les fonctionnalitées d'édition (Copier, Coller, etc.) Les options de ce menu sont disponible seulement lorsqu'un champ ou une portion de texte est sélectionné.

Accédez aux assistants; importez ou exporter des données; définissez des alarmes; effectuer l'entretien et la configuration du système; etc

Accédez aux différents modules du logiciel.

Imprimez des listes, statistiques et états.

Une barre d'outils se trouve en haut de la fenêtre principale et en haut de chaque fenêtre de données. Les options de la barre sont l'équivalent des options du menu Action.

Utilisez les fonctionnalitées propres aux fenêtres.

À propos de Umana; Fichier d'aide; Carver sur le web; et