Compétences des employés : Sous-module

Survol

Le module de Compétences des employés permet de saisir les compétences actuelles et les objectifs des employés, ainsi que leur scolarité et leur profil de carrière. Il est aussi possible de mettre à jour les compétences des employés en se basant sur l'information inscrite dans les modules Formation, Emplois (Corps ou Titre d'emploi) et Dotation. Voir l'illustration pour visualiser les liens entre ces modules et les compétences de l'employé.

Données

Les données proviennent des fichiers PERS, CAREER, et EDUC.

Opération

Vous accédez à la fenêtre de saisie Compétences et carrière par :

le menu principal Données | Compétences | Compétences des employés...
la fenêtre de saisie Personne | Ancienneté | Compétences

Survol des modules
Champs de Compétences du fichier PERS
Champs du fichier CAREER
Champs du fichier EDUC
Rapports Compétences disponibles