Candidat - Fiche : Fenêtre de saisie

Une fois la sélection du candidat complétée, on accède à la fenêtre de saisie Candidat qui permet de spécifier les renseignements nécessaires à la définition de son profil. Elle contient notamment des données démographiques, professionnelles et paraprofessionnelles.

• Tous les champs marqués d'un sont des champs qui doivent obligatoirement être remplis lors de la création d'une nouvelle fiche.

Fiche du candidat

Barre d'outils

Cliquez sur  pour accèder à la fusion MS-WORD, afin de créer des lettres types.

Général

Les renseignements accessibles via cet écran sont les données démographiques, les dates et modes de réception du CV du candidat.

Le champ du nom de l'employé est vide si le candidat n'est pas -- ou n'a pas déjà été -- un employé.

Les différents champs portent sur les prénom, nom de famille, initiale, sexe, adresse, ville, province, pays, code postal, téléphone, courriel du candidat.

Téléphone

Il est possible de sélectionner une ou les deux options 'jour/soir', en regard de chacun des numéros de téléphone.

La date de réception du CV peut être utilisée comme critère lors de la recherche de candidats à une réquisition d'un poste à combler.

Le menu dérouleur permet d'inscrire une provenance. Par exemple : Recrutement en ligne, Fax, En main propre, Courriel et Poste. _Le champ de provenance pourra être utilisé à des fins de statistiques.