Finaliser la paie temporaire

Survol

Cette étape enregistre les transactions de la paie brute avec le numéro de la période de la paie. Aussi, elle transfère les transactions de la paie dans un fichier permanent.

Opération

Pour finaliser une paie, ouvrez la période dans le calendrier de la paie, cliquez l'icône  Outils. et choisir « Finaliser la paie ». Le système vous demandera de confirmer votre demande. Par la suite, le traitement s'effectuera. Et un deuxième écran présentant les totaux s'affichera. Une fois la paie finalisée pour une période, l'icône à gauche de la période dans le calendrier devient vert foncé.