Boîte de dialogue Choisir Poste

Pour afficher cette boîte de dialogue

• Si la fenêtre de saisie Postes n'a pas encore été ouverte, la boîte de dialogue s'affichera automatiquement.
  • Si la fenêtre de saisie Postes a déjà été ouverte, le dernier poste affiché sera réaffiché.
  • Pour sélectionner un autre poste, cliquer le bouton  Chercher (F4) de la barre d'outils de la fenêtre de saisie ou sélectionner Action | Chercher du menu principal.

Choisir un poste

1. Entrez le numéro du poste ou des critères de sélection tels que la personne qui l'occupe, la fonction, et/ou la structure du poste. Cochez la boîte Inclure postes fermés si désiré.
  2. Cliquez Chercher pour afficher les postes rencontrant ces critères.
  3. Sélectionnez un poste affiché dans la liste. Le nom et l'occupant du poste s'affichent en haut de la boîte de dialogue.
  4. Cliquez Sélectionner pour choisir le poste affiché en haut. l'année budgetaire actuelle. (Un poste est fermé si sa date de fin de budget est passée.)
    Affiche la liste de postes dont le numéro commence par le numéro entré ou qui rencontrent les critères entrés. Retour à la boîte de dialogue Choisir Poste