Barre de menu État

Les options du menu État vous permettent de créer et de modifier des rapports.

Commandes du menu État

En-tête/pied d'état

Affiche la boîte de dialogue En-tête/pied d'état qui vous permet de spécifier si une bande En-tête d'état et/ou Pied d'état doit être incluse dans le rapport.

Groupement des données

Affiche la boîte de dialogue Groupement des données pour vous permettre de créer des groupes de données et de spécifier leurs propriétés.

Variables

Affiche la boîte de dialogue Variables de l'état qui vous permet de créer des variables dans un rapport.

Police par défaut

Affiche la boîte de dialogue Police qui vous permet de spécifier les polices à utiliser, ainsi que les styles et les tailles de police des contrôles Label (étiquette) et Field (champ) dans des rapports et des étiquettes. Les paramètres étant enregistrés avec le rapport, chaque fois que vous modifiez ce dernier, les valeurs par défaut ne changent pas.

Session de données locale

Ouvre les fichiers utilisés dans le rapport dans un ensemble privé de zones de travail afin qu'ils ne soient pas affectés par d'autres rapports, formulaires ou programmes. Note Cette option est désactivée dans l'environnement Umana

État rapide

Place automatiquement les champs sélectionnés dans une fenêtre Générateur de rapports vide. Note Cette option est désactivée dans l'environnement Umana

Exécuter l'état

Affiche la [boîte de dialogue Imprimer](Boîte de dialogue Imprimer.htm) pour vous permettre d'envoyer le rapport vers une imprimante. L'exécution d'un rapport ne modifie en rien les données contenues dans le fichier ou l'index