Produire et transmettre les fichiers XML T4 et RL1

Chaque fin d’année, les programmeurs d’Umana reçoivent les schémas XML de Revenu Canada et de Revenu Québec.

Les programmes XML sont mis à jour par Umana, puis approuvés par les deux agences gouvernementales avant d’être déployés pour être installés sur votre système.

La production et la transmission des fichiers XML est l’une des DERNIÈRES étapes du processus de fin d’année et doivent être envoyées aux organismes gouvernementaux au plus tard le 28 février.

Les données doivent être balancé, ajusté et validé avant cette étape.